News | Centre anti-fraude | Clients | Info société

Installing Dr.Web

IMPORTANT! Please make sure that no other anti-viruses are installed on your PC before your proceed with the installation because the resident modules they contain may cause conflicts.

IMPORTANT! Avant de procéder à l’installation veuillez vous assurer qu’aucun autre logiciel antivirus n’est présent sur votre PC. En effet, les modules résidents d’antivirus tiers peuvent générer des conflits.

1.Une fois abonné au service, vous allez recevoir une URL de la part de votre FAI. Celle-ci vous permettra de télécharger le package d’installation Dr.Web (1100 KB environ).

Téléchargez le package d’installation Dr.Web via l’URL fourni par votre FAI et sauvegardez là.

2.Lancez le fichier (avdinst.exe) exécutable en double cliquant sur le bouton gauche de la souris.

Attention! Suite à l’amélioration permanente de Dr.Web Antivirus, l’installation peut différer un peu du processus ci-dessous mentionné.

3.Pour continuer l’installation veuillez lire et accepter les conditions présentées dans l’accord de licence de Dr.Web. Pour ce faire, cliquez sur le bouton «Suivant». En cas de refus, l’installation sera suspendue.

4.L’étape suivante de l’installation vous propose de sélectionner les composants que vous pouvez installer sur votre PC (le jeu des composants disponibles est fonction de la formule d’abonnement à laquelle vous avez souscrit). Veuillez choisir les composants à installer et cliquer sur le bouton «Suivant».

Attention! En fonction de la formule choisie, certains composants peuvent ne pas être disponibles.

5. L’installation des composants Dr.Web choisis s’effectue automatiquement sur votre PC.

6. Soit le pare-feu est installé, soit il n’est pas installé sur votre PC, veuillez cliquer sur le bouton «Oui».

7. Pour achever l’installation de Dr.Web Antivirus veuillez cliquer sur le bouton «Valider».

8. A l’issue de l’installation, dans le coin inférieur droit apparaît l’araignée verte avec un point d'exclamation dans un triangle jaune avec un effet de scintillement.

Démarrez l’ordinateur et attendez la connexion avec le serveur antivirus installé auprès de votre FAI. La connexion a été réalisée.

Actuellement, votre PC est bien protégé par Dr.Web Antivirus !